推薦好友加入賺點數,推薦越多點數越多! 我要推薦
推薦好友加入賺點數,推薦越多點數越多! 我要推薦
關鍵字「高階版」搜尋結果共有 8 筆
健髮大家問more >
搜尋結果(共 3 筆)
問題類別【頭皮出油】 熱門問題 簡x緯 Date:2017/03/25

請問高效控油跟高效控油(2017高階版)差別在?

健髮教練回覆:
5α高效控油洗髮精是2017年高階頭皮系列新包裝,與舊版本5α高效控油的配方成分都是相同的,唯一不同的是『5α高效控油洗髮精』2017年高階頭皮系列新包裝,有多添加了珍貴頂級的配方『甘草次酸』
更能維持頭皮的穩定度與鎮定頭皮環境健康。

這兩款皆是針對頭皮易出油所設計的。

問題類別【頭皮癢】 熱門問題 宋x芳 Date:2017/03/12

我目前洗髮是會洗兩遍(洗髮精+潤髮乳(擦髮尾)),洗後吹乾髮尾擦上護髮油,常常覺得頭皮很癢很乾,抓頭髮會掉一片一片白色小雪花,想要改善於是入手高階版去屑止癢洗髮精,想問一下洗這款需要搭配潤髮乳嗎還是?需要跟他牌洗髮精輪流洗嗎?

健髮教練回覆:
每天洗頭洗兩遍是非常正確的唷~~~
頭皮很乾很癢也有可能因應目前剛好換季的關係,容易有一些季節癢的狀況產生,一片一片白色小雪花較可能為乾性的頭皮屑,癢的時候請勿以指甲去做摳抓唷,以您目前的狀況艾瑪絲會先針對您頭皮屑及頭皮癢的問題先做解決,
以下為艾瑪絲建議產品及使用方式:
艾瑪絲重量訓練室/頭皮洗、護三步驟
第一步驟→捷利爾淨化洗髮精(每周使用1-2次)
PS.乾髮時進行操作
第二步驟→去屑止癢洗髮精(天天清潔)
第三步驟→去屑止癢養髮液(早、晚針對全頭均勻噴灑)

因為艾瑪絲的洗髮精皆是單效洗髮精,所以在洗髮後會有一點點澀澀的是正常的現象,可以搭配護髮產品的部分如在洗髮後頭髮容易打結,即可在耳下部分髮中至髮尾處取用適當護髮產品,頭皮屑頭皮癢改善後方可使用適合您頭皮屬性之洗護產品作為交替唷。

問題類別【其他】 熱門問題 林x樺 Date:2017/02/23

請問高階版跟無高階有何差別呢?
還是包裝不同,內容物一樣?
或者是不同配方?
例:
5α高效控油洗髮精350mL 和 5α高效控油洗髮精
去屑止癢洗髮精350mL 和 去屑止癢洗髮精

健髮教練回覆:
高階版頭皮系列商品是2017年的新品,除了更新包裝之外其舊品有的主要配方新品一樣都有唷,但新品增加了黃金成分「甘草次酸複合物」,此成分作用方式與藥用類固醇相同,有極佳的抗發炎及抗過敏的作用,但因是植物萃取所以沒有抗藥性的問題且滲透力高,能迅速讓頭皮做吸收。
另外新版的部分容量也有做提升哦